Ingrédients 10g de levure.
Une tasse d’eau chaude.
3 cuillerées de lait.
Une cuillerée à café de sucre.
Un œuf.
2 cuillerées à café de sel.
4 tasses et demie de farine.
2 cuillerées à café d’ail morcelé.
Comment préparer le pain ? Commencez par dissoudre la levure dans l’eau tiède, et laissez-la se reposer pendant 10mn à couvert.
Ajoutez, dans le bol où on a mis la levure, le sucre, le lait, l’œuf et la farine, pour former une pâte molle.
Pétrissez cette pâte pendant environ 5 à 8mn, sur une surface farinée.
Graissez la pâte avec de l’huile, et mettez-la dans un bol couvert pour une heure environ, jusqu’à ce que la pâte double son volume.
Formez de petites boules, et placez-les sur un plateau ou une planche, les laissant pousser pour un quart d’heure.
Roulez les boules de pâte en forme de cercles.
Faites cuire les cercles de pâtes sur le grill, ou dans une poêle Teflon, pour 3mn environ.
Bon appétit !
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