Ingrédients Il vous faut : 1kg de tomates bien mûres 4 tranches de pain de campagne rassis d’un jour (très important) 2 gros poivrons rouges 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de vinaigre et d’huile d’olives 6 gouttes de tabasco 1/2 concombre coupé en dés très fins 2 oignons rouges sel et poivre.
Préparation Voilà donc tous nos ingrédients pour la préparation de notre plat.
Commençons d’abord par les tomates.
Incisez les tomates en croix et mettez les dans un saladier en les recouvrant d’eau bouillante.
Rafraîchissez vos tomates et pelez-les.
Enlevez les graines à l’intérieur des tomates et coupez les en dés.
Coupez ensuite le pain rassis et recouvrez d’eau froide pendant 10 bonnes minutes.
Égouttez le pain en les pressant pour enlever toute l’eau.
Hachez finement l’ail et le poivron.
Mettez les tomates, le pain, l’ail et le poivron dans un mortier et ensuite écrasez le tout.
Ajoutez le sel, le poivre, le vinaigre et le sucre et sans oublier le tabasco.
Versez votre mélange dans une soupière et recouvrir d’eau glacée jusqu’à obtention de la texture désirée.
Laissez reposer pendant quatre heures au réfrigérateur.
Servez les dans de jolis bols avec un peu de verdure tel que le persil et un peu de pain rassis râpé.
Bonne appétit !
La Commission européenne a conseillé de souhaiter de "bonnes vacances" au lieu de "joyeux Noël". Mais pourquoi cette demande ? Découvrons-le ensemble
Les violentes protestations se poursuivent au Chili: la mort de Daniela Carrasco est toujours entourée de mystère, alors que "Ni una menos" accuse la police de torture.
Dans un message publié sur Twitter, le ministre ukrainien des affaires étrangères, M. Kuleba, a appelé la population à boycotter trois entreprises bien connues.