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10 avril 2020 15 h 50 min

La quiche au thon

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Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson: 20 à 25 minutes.
Coût : faible.
Difficulté: facile.
Les ustensiles nécessaires 1 moule à tarte.
1 bol.
Un four chaud (220°C).
Ingrédients pour six personnes 1 pâte brisée, Un peu de moutarde, 1 boîte de thon, 1 tomate, 2 œufs, 2 pots de crème semi-épaisse, Un peu de persil, Du sel et du poivre.

La préparation Préparer la pâte brisée dans le moule à tarte.
Garder le plastique fourni avec la pâte brisée.
Avec une fourchette, piquer la pâte, pour que celle-ci puisse respirer lors de la cuisson.
Étaler la moutarde partout sur la pâte.
Rajouter la boîte de thon que vous avez émiettée auparavant.
Couper la tomate en rondelle et les placer en rond pour couvrir la quiche.
Dans le bol, cassez les deux œufs et battez-les en omelette.
Rajoutez-y les deux pots de crème semi-épaisse et un peu de persil, puis salez et poivrez.
Battez-les de nouveau.
Incorporer le liquide sur la pâte, en essayant de bien couvrir tous les ingrédients.

Faire cuire pendant vingt minutes (four chaud à 220°C).
Astuces d’accompagnement Ce plat se mange très bien avec une salade composée, ou alors avec des pommes de terres rissolées.
Un vin rouge sera parfait pour accompagner votre repas