Un service partout en France Les restaurants de la chaîne sont présents aux quatre coins de l’hexagone et surtout en Bretagne.
Paradoxalement, c’est à l’opposé dans les Alpes, à Megéve, où le premier restaurant a été créé il y a vingt ans de cela.
Deux décennies plus tard, le territoire entier est couvert et le restaurateur qui se dit « artisan de la viande » a créé un empire et l’on retrouve son usine en plein coeur d’une région agricole : Le Limousin.
Et si l’on est un peu voyageur, l’on pourra même retrouver cinq autres restaurants « la Boucherie » dans le monde de l’Arabie Saoudite à la Russie ou bien en Thaïlande ou en Suisse.
Les menus et spécialités Le menu classique avec une entrée, un plat et un dessert propose aux gourmands du choix.
Passant du duo de chèvre, à la terrine de volaille ou bien des oeufs mayonnaises… un des plus gros traiteurs de France veut que le client soit roi et qu’il ne reparte pas en ayant faim.
En effet, le plat est souvent consistant avec de gros steak haché ou bien de succulentes brochettes.
En dessert, on a le choix entre de les glaces, des choux chantilly ou bien une mousse au chocolat pour clore un repas divin.
Les tarifs et la qualité On l’a dit, le réseau présent sur tout le territoire et même dans le monde entier peut faire croire d’une baisse de la qualité du produit et bien c’est tout le contraire si l’on croit les témoignages des clients ou bien du site de la boucherie.
La qualité et l’origine sont entièrement contrôlées et restent l’élément primordial vis-à-vis du client.
Les tarifs sont eux aussi importants pour les clients et l’on peut se rendre compte qu’ils ne sont pas si élevés que cela puisqu’à 17,9€ avec un plat, une entrée et un dessert, le repas est complet et l’on en ressort sans faim.
Pour ceux qui désirent moins manger, des formules à 13€ ou 9,50€ sont proposées.
Enfin, les enfants de moins de 12 ans goûteront aux joies du boeuf pour 6,8€ (prix constatés en juillet 2011).