Ingrédients Les recettes de milk–shake pour blenders sont faciles et n’utilisent que peu d’ingrédients.
Pour réaliser votre milkshake au blender, il vous faudra compter trois ingrédients essentiels.
Cette recette de milk shake au blender est une recette de milk shake au chocolat, ultra gourmand pour le goûter.
Pour deux grands verres de milk–shake au chocolat (300ml par verre) 120g de glace au chocolat.
2 cuillères à soupe de chocolat noir en poudre.
400ml de lait.
80g de glace pilée.
Ustensiles : un blender.
Temps de préparation : 5 minutes.
La recette Cette recette au blender permet de réaliser un milk shake sans machine.
Verser le lait dans le blender, ajouter le chocolat en poudre et bien mélanger.
Ajouter la glace au chocolat et la glace pilée dans le blender, puis, mélanger à grande vitesse pendant 5 minutes.
Servir immédiatement dans de grands verres avec une cuillère.
Variantes Les recettes pour mixeur ou blender sont très nombreuses.
Au-delà du milk shake, on trouve des recettes au blender avec des fruits.
Si vous souhaitez réaliser un cocktail de fruits sans mixer complètement les fruits en purée, la fabrication d’un cocktail de fruits au blender est idéale.
Il vous suffit pour cela de verser des fruits frais pour obtenir un jus de fruit au blender gorgé de vitamines.
De nombreux cocktails au blender sauront égayer vos petits déjeuners, goûters et apéritifs.
Tous les cocktails, comme le cocktail margarita se fait au blender.
Pensez aussi pour les boissons sans alcool aux nombreuses recettes de smoothies au blender.
Entre le milk–shake et le jus de fruits, les recettes au blender pour smoothies sont nombreuses.
Il suffit de verser des fruits frais, du jus de fruit et du yaourt et de mélanger le tout.
Il existe aussi de nombreuses recettes de cuisine avec un blender : des soupes aux sauces ou encore à la préparation de la pâte à crêpe, les recettes pour mixer au blender sont si diversifiées et dans le vent, qu’on trouve des livres de recettes dédiés au blender.
Il ne vous reste qu’à vous lancer !
Laisser un commentaire