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10 avril 2020 5 h 10 min

Comment perdre du poids en une semaine ?

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Mincir avec des repas diététiques La base du régime facile est d’avoir une alimentation équilibrée, c’est-à-dire: manger des fruits et des légumes, éviter le sucre et les graisses et boire de l’eau.
Mais il ne faut pas pour autant arrêter de manger, car cela aurait l’effet inverse vous grossirez, car le corps n’ayant pas eu sa ration journalière la veille, en redemande plus.

Les repas diététiques sont principalement constitués de crudités, essayez le midi, en entrée de faire: des salades, de la soupe de légumes ; forcez-vous à cuisiner.
Pour le plat principal, cuisinez du poisson qui est riche en oméga 3 avec du riz et une sauce légère ou, faites-vous des nouilles bolognaises par exemple.
Essayez de remplacer l’huile de tournesol par celle à l’huile d’olive, car elle est plus saine, c’est d’ailleurs la base du régime crétois.
Ce régime est très prisé, car les plats sont très bons, pauvres en matière grasse et riches en protéines.
Enfin pour le dessert, mangez un yaourt aux fruits ou nature, ou croquée tout simplement dans un fruit.

Les ingrédients et recettes que vous avez établis dans votre programme minceur doivent vous plaire, sinon vous vous découragerez très vite.
Il faut faire aussi du sport, ou, au moins marcher 30 min par jour pour évacuer les toxines de votre corps.
N’hésitez pas à boire du thé ou, manger des aliments anti-oxydants qui favorisent l’élimination de ces toxines ou alors, offrez-vous (si vous en avez les moyens) une séance au sauna.
Prenez (si vous le souhaitez) des compléments alimentaires qui ont un effet favorable sur le corps, mais achetez ceux en parapharmacie, qui sont tout de même plus efficaces.
Donc, la solution pour maigrir, est de: manger équilibré, faire du sport et ne pas oublier les aliments avec des protéines et les féculents.
Régime crétois Exemple d’une recette pour mincir vite.
Poulet au citron : 1 poulet.
300g patates.
citron.
thym.
huile d’olive.
sel, poivre.
Écraser le poulet en le coupant en 2 sur une plaque de four, couper les patates en 2.
Arroser le poulet d’huile d’olive et du jus de citron puis saupoudrer de feuilles de thym.
Ajouter le sel et le poivre et enfourner à 200°C pendant 1h, n’hésitez pas à arroser le poulet de temps en temps.