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Comment maigrir rapidement des cuisses ? (conseils, astuces, guide pratique)

Le sport c’est la santé Raffermir ses cuisses Faites du vélo, au moins deux fois par semaine pendant 30 minutes.
Affrontez les côtes et les vallées, si vous avez un VTT réduisez les vitesses.
Faites de la corde à sauter, c’est le sport idéal pour brûler les calories et muscler nos cuisses.

Avant de faire du vélo pendant 30 minutes, ou une fois par semaine sur de la musique cela réveille et tonifie.
Faites un jogging quotidien ou deux trois fois par semaine.
Le jogging permet d’évacuer mais essentiellement de brûler les calories et surtout muscler les jambes et les cuisses.
Attention à ne pas trop repousser ses limites, avant d’aller courir manger sainement et n’oublier pas d’avoir toujours un moyen de communication sur vous.
Nager, au moins deux fois par semaine également.
La piscine élimine la cellulite.
La nage parfaite pour perdre des cuisses est le crawl ou encore mieux la nage avec des palmes.
Marcher au moins 30 minutes par jour et privilégiez les escaliers.
La solution miracle Pour perdre jusqu’à deux tailles de cuisses ou encore de hanches ou du fessier, il suffit : d’un pot de fromage blanc et du gros sel.

Mélangez deux cuillères à soupe de fromage blanc 40% avec une cuillère de gros sel.
Étalez cette mixture de vos chevilles jusqu’à vos cuisses.
Enroulez-vous de papier célophane et patientez minimum 30 minutes.
Répétez cette action deux fois par semaine.
Le résultat est bluffant certaines ont perdu jusqu’à 4cm de tour de cuisses en une application.
Mincir facilement c’est manger sainement Le truc pour maigrir et maigrir facilement c’est manger correctement.
Attention sauter des repas ou les pilules miracles ou les médicaments pour maigrir sont des facteurs d’engraissement, méfiez vous.
Privilégiez les fruits et les légumes pour les vitamines, les féculents pour vous caler, la viande et surtout le poisson pour les protéines.
Conseils Préférez le poulet et la viande blanche à la viande rouge.
Equipez-vous d’une poêle anti-adhésive pour éviter de mettre un corps gras pour cuisiner.
Buvez beaucoup d’eau, au moins 1/2l pas jour.
Neutralisez de votre esprit les fast food, le grignotage, les gâteaux gras, etc.

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