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10 avril 2020 2 h 35 min

Blé au légumes

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Le blé est une céréale riche en fibre.
La macédoine, elle, est composée de plusieurs légumes.
C’est donc une recette qui ne peut que vous faire du bien ! Ingrédients pour 2 personnes 100g de blé dur précuit (type ebly).
Champignons de Paris découpés.

150g de macédoines surgelées.
Un demi-oignon découpé en dés.
2 tomates découpées en dés.
Persil.
Du sel.
Du poivre.
De l’huile d’olive.
Herbes de Provence.
Préparation Dans une casserole, faites blanchir la macédoine.
Dans une seconde casserole, faites cuire le blé, et n’oubliez pas de le saler.
Une fois ces deux éléments prêts, égouttez-les dans une passoire.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olives, puis ajoutez les champignons, ensuite les dés de tomates, et salez et poivrez.
Patientez pendant 2mn, et incorporez le blé et les légumes cuits.
Ajoutez une pincée d’herbes de Provence et le persil plat découpé.
Attendez encore durant 2mn, et voila, le plat est prêt à être déguster ! Bien sûr, vous pourrez par la suite l’essayer avec d’autre légumes, ou même y incorporer un cuillerée de crème fraîche !