Les petit déjeuners Pour les petit-déjeuners Menu n°1 : omelette à la banane, un yaourt, six noisettes et un thé au gingembre.
Menu n°2 : un oeuf à la coque, un yaourt au soja, une tranche de pumpernikel et un thé du Yunnan.
Menu n°3 : une compote, une tranche de jambon, six noix et une tisane de romarin.
Menu n°4 : un thé vert, deux yaourts nature, une demi barquette de fraises.
Menu n°5 : un thé vert, un smoothie, deux tranches de pain au levain, deux tranches de jambon dégraissé.
Les déjeuners Pour les déjeuners Menu n°1 : salade de fenouil, 120g de mignon de porc au curry et champignons de Paris, 50g de pâtes al dente, une tranche d’ananas frais.
Menu n°2 : tajine de poulet aux fruits secs, 50g de semoule, salade d’oranges à la cannelle.
Menu n°3 : betterave, endive en salade, saint-jacques, fondue de poireaux, une banane.
Menu n°4 : salade de champignons, choucroute et une poire.
Menu n°5 : quinoa, aiguillettes de canard et salade verte aux noix.
Les collations Les types de collation sont une tasse de thé, une poire et deux carrés de chocolat ou bien trois figues, 20g de graines de courge et un thé vert.
Le jus de conneberge, une tranche de pain complet et trois pruneaux feront l’affaire aussi.
Les dîners Pour les dîners Menu n°1 : une soupe miso, une omelette aux oignons et une demi mangue.
Menu n°2 : un steak de soja, des lentilles vertes, une salade d’endives et un riz au lait.
Menu n°3 : une soupe de cresson ou courgette, du tofu sauté aux crevettes et un fromage blanc en faisselle.
Menu n°4 : assiette de poissons fumés, choucroute nature, une salade de fruits.
Menu n°5 : petits bouquets de chou fleur cru, foie de veau poêlé, haricots verts et poire au vin.
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