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Recette facile de bouchons au chocolat

Préparation : 10mn Cuisson : 25mn Ingrédients (pour 24 bouchons) 100g chocolat Nestlé dessert.
30g de beurre.
150g de sucre.
3 œufs.
1 cuillère à café de farine.
Préparation 1/ Casser les trois oeufs dans un récipient.
2/ Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie, puis les verser sur les œufs en remuant.

3/ Ajouter doucement tout en remuant le sucre et la farine en veillant à ne pas faire de grumeaux.
4/ Préchauffer le four à 180°C.
5/ Beurrer les moules à bouchons, puis verser la préparation de manière à remplir les moules au 3/4.
6/ Enfourner à 180°C pendant 25mn.
Les bouchons se dégustent chaud, mais se conservent également très bien quelques jours dans un contenant hermétique.
Alors, tous à vos tabliers pour découvrir cette recette qui ravira plus d’un adepte du chocolat.
Bon appétit !

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