×
google news

Recette facile de bouchons au chocolat

Préparation : 10mn Cuisson : 25mn Ingrédients (pour 24 bouchons) 100g chocolat Nestlé dessert.
30g de beurre.
150g de sucre.
3 œufs.
1 cuillère à café de farine.
Préparation 1/ Casser les trois oeufs dans un récipient.
2/ Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie, puis les verser sur les œufs en remuant.

3/ Ajouter doucement tout en remuant le sucre et la farine en veillant à ne pas faire de grumeaux.
4/ Préchauffer le four à 180°C.
5/ Beurrer les moules à bouchons, puis verser la préparation de manière à remplir les moules au 3/4.
6/ Enfourner à 180°C pendant 25mn.
Les bouchons se dégustent chaud, mais se conservent également très bien quelques jours dans un contenant hermétique.
Alors, tous à vos tabliers pour découvrir cette recette qui ravira plus d’un adepte du chocolat.
Bon appétit !

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…