Le petit-déjeuner Les types de petit-déjeuner que nous vous conseillons : Du thé vert, un yaourt nature avec de la cannelle, huit amandes concassées, deux tranches de pain complet beurrées et deux oranges pressées.
Du thé vert, deux tranches de pain complet avec une portion de carré frais à 0%, un œuf à la coque et un kiwi.
Du thé vert, un yaourt nature, une banane, de la cannelle et un pamplemousse.
Les déjeuners Les types de déjeuner que nous vous conseillons : Une salade de fenouil avec du citron, un blanc de poulet grillé, du quinoa au coulis de tomate avec du basilic et un demi pamplemousse.
Une salade aux concombres avec une sauce au yaourt mijotée avec trois poignées de petits pois, avec deux carottes, un demi bouillon-cube et un kiwi.
Des carottes râpées, avec du mâche, du tofu pané au sésame et une banane.
Les dîners Les types de dîner que nous vous conseillons : Une soupe aux carottes au cumin, un pavé de saumon grillé et citronné, des épinards et un yaourt nature au soja.
Une salade de tomates avec des concombres, de l’échalote, du basilic et du citron, des moules et un yaourt nature au soja.
un demi-avocat au citron et à la coriandre, des épinards, deux œufs, un petit fromage blanc à la cannelle.
Dînez vers vingt heures et dans la soirée buvez une tisane à l’hibiscus.
Tisane à l’hibiscus : – 40g de feuilles d’olivier.
– 20g de racine de bardane.
– 40g de feuilles de myrtille.
– 40g de fleurs d’hibiscus.
Mettez le tout dans 20cl d’eau.
Faites bouillir deux minutes puis infusez trois minutes.
Filtrez le tout, buvez une à deux tasses par jour, dès le matin si vous avez du mal à ne pas grignoter de sucre.