Les ingrédients Une pâte feuilletée 100g de gruyère râpé Du poivre.
La recette Préchauffez le four à 220°C.
Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Disposez le gruyère râpé sur la pâte feuilletée.
Poivrez.
Etalez le gruyère sur la pâte feuilletée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Rabattre les bords de la pâte feuilletée vers le centre afin de former une grosse boule.
Etalez cette boule à l’aide du rouleau à pâtisserie.
Prendre un couteau et découper la pâte en lamelles ou en carrés.
Disposez les lamelles ou les carrés de pâte sur un papier cuisson sur la grille du four.
Mettre au four pendant 5 à 10min et vérifiez que les feuilletés ont bien gonflé et doré.
Vos feuilletés sont prêts et seront à déguster tiède.
Les variantes des feuilletés Il est aussi possible de rajouter au gruyère des grains de pavot, des graines de sésame ou autres ingrédients selon vos goûts.
Quoi qu’il en soit, la préparation des feuilletés s’effectue selon l’envie du cuisinier en herbe.
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