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9 avril 2020 16 h 45 min

Le micro-ondes

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Les effets du microondes Grâce à un large choix de plats cuisinés proposés dans les rayons des magasins de distribution, les ménages peuvent faire leurs achats et manger rapidement le midi lorsqu’ils n’ont pas le temps.
Le microondes est donc un gagne temps incontestable.
Il faut savoir que les aliments cuits au microondes perdent de leurs vitamines.

En effet, la cuisson par microondes modifie les substances nutritives de telle sorte que les changements se produisent également dans le sang.
Aujourd’hui, les utilisateurs de fours à microondes s’inquiètent de plus en plus souvent des dangers potentiels pour la santé que peuvent apporter les fuites de microondes.
L’évolution en matière d’étanchéité des portes et un entretien régulier permettent de réduire, voire d’éliminer les fuites de rayonnement des fours à microondes.
Conseils d’utilisation Voici quelques conseils afin d’éviter les fuites de microondes.
Tout d’abord il faut souvent examiner votre microondes.
Si la porte, les charnières ou l’écran présentent des signes d’endommagement, il est possible que les fuites de radiations électromagnétiques soient trop importantes.

Il faudra alors remplacer votre four à microondes.
Ensuite, il ne faut jamais utiliser le four si la porte ne ferme pas ou si elle est endommagée et ne surtout pas insérer d’objet par une ouverture du four ni vers les joints d’étanchéité.