×
google news

Verrine à l'ananas

Ingrédients pour 4 personnes 3 œufs.
250g de mascarpone.
2 cuillerées à soupe de sucre glace.
1 sachet de sucre vanillé.
Des spéculos.
Ananas.
Poudre de Cacao.
Préparation Séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier, battez les blancs d’œufs en neige.
Dans un autre récipient, battez la mascarpone, le sucre glace, le sucre vanillé.

Ajoutez les blancs en neige lentement, avec une spatule, au mélange de mascarpone.
Émiettez les spéculos, et couper l’ananas en dés.
Au fond des verrines, mettez une cuillère à soupe rase de spéculos, puis une couche d’ananas, et ensuite, une couche de la préparation au mascarpone.
Répétez l’opération jusqu’à remplir les verrines.
Laissez-les refroidir au moins pendant 2 h.
Saupoudrez de cacao au moment de servir.
Astuces Pour avoir des desserts bien frais, si possible, préparez-les la veille.
Pour émietter les spéculos, mettez-les dans un sachet de congélation, et passez dessus avec un rouleau.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…
example 38
Actualité

Œuf mimosa et blettes lacto

1 novembre 2024
Utilisez cette liste d'ingrédients pour préparer un repas pour quatre personnes. Pour préparer les côtes de blette, vous aurez besoin de : 1,2 kg de blettes, 200 g de carottes,…