La cuisine traditionnelle Le patio d’Aix-en-Provence est un restaurant de traditions.
Le chef cuisinier s’emploie à faire ses mets, avec les produits du terroir, avec une cuisine traditionnelle du sud.
Les plats du jour sont toujours exécutés avec soin et rappellent les recettes que faisaient nos grand-mères.
Déjà célèbre de par son ancien restaurant au Forum, sur la place des Cardeurs, Didier vous propose : Les entrées : du foie gras de canard au saumon fumé en passant par les salades au fromage, la mise en bouche est succulente.
Les repas : de l’agneau aux fruits de mer en passant par le foie de canard et l’éternel pavé de bœuf, il ne manque que le vin à commander pour agrémenter le repas.
Les desserts : fabriqués maison, on ne peut résister à prendre un dernier encas pour la fin de ce repas de roi.
Le service de charme et de qualité Le service Installés sur des banquettes ou placés à la table d’hôte de 12 personnes, vous serez servis par Sophie.
Ouvert ou fermé, selon le temps, Le Patio est un endroit intime aux couleurs framboise et chocolat à l’ambiance de vieille brocante.
Les plats et vins sont proposés sur de grandes ardoises d’écoliers.
Ambiance %%% Le soir tombé, l’atmosphère tamisée des bougies pousse à un repas intime autour d’un vin sélectionné avec gout.
Sophie va et vient, toujours avec le sourire, afin que vous ne manquiez de rien et que ce repas de gourmet soit réussi de l’entrée au dessert avec votre vin choisi dans la cave du chef.
Adresse et numéro de téléphone de ce restaurant 16, rue Victor Leydet, 13100, Aix-en-Provence Téléphone : 04 42 93 02 03.
Site internet : Lepatio-aix.
com.
Homonymie Ne pas confondre le Patio d’Aix-en-Provence avec le deuxième Patio connu dans la région, qui se trouve à Arles et dont le fondateur des Gypsys King, Chico, anime des soirées gitanes.
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