×
google news

Les 10 meilleurs restaurants de la ville d'Orléans

Il est situé au 26, place du Châtelet.
Dans un cadre moderne dans un lieu des années 1950, ce restaurant vous propose une cuisine traditionnelle et fraîche.
Le prix du repas est compris entre 14 € et 35 €.
(prix constaté en juillet 2011) 2.
Le restaurant Eugène © mary eugene © mary Le Eugène Orléans est situé au 24, rue Sainte-Anne.

Dans un cadre plaisant et chaleureux, ce restaurant vous propose une cuisine méridionale.
Le prix du repas est compris entre 24 € et 68 €.
(prix constaté en juillet 2011) 3.
Le restaurant La Dariole © mary la dariole © mary Il est situé au 25, rue Etienne Dolet.
Dans un cadre du 15e siècle au coeur d’une vraie bonbonnière, ce restaurant vous propose une cuisine Orléans traditionnelle et originale.
Le prix du repas est compris entre 19 € et 24 €.
Ce restaurant est très bon marché pour les petites bourses.
(prix constaté en juillet 2011) 4.
Le restaurant Le Lièvre Gourmand © mary le lièvre gourmand © mary Il est situé au 28, quai du Châtelet.
Dans un cadre contemporain tout blanc, ce restaurant vous propose une cuisine inventive et savoureuse.

Le prix du repas est compris entre 35 € et 55 €.
(prix constaté en juillet 2011) 5.
Le restaurant Les Toqués © mary les toqués © mary Il est situé au 71, chemin du Halage.
Dans un cadre moderne et convivial en bord de Loire, ce restaurant vous propose une cuisine délicieuse faite avec les produits de saison.
Le prix du repas est compris entre 20 € et 40 €.
(prix constaté en juillet 2011) 6.
Le restaurant La Laurendière © mary la laurendière © mary Il est situé au 68, avenue du Loiret.
Dans un cadre rustique à l’ancienne, ce restaurant vous propose une cuisine traditionnelle avec des spécialités du Loiret.
Le prix du repas est compris entre 23 € et 70 €.
(prix constaté en juillet 2011) 7.
Le restaurant Le Rivage © mary le rivage © mary Il est situé au 635, rue Reine Blanche.
Dans un cadre simple en bord de Loiret, ce restaurant vous propose une cuisine traditionnelle onctueuse.
Le prix du repas est compris entre 28 € et 90 €.
(prix constaté en juillet 2011) 8.
Le restaurant Côté Saveurs © mary coté saveurs © mary Il est situé au 55, route d’Orléans.
Dans un cadre bourgeois et moderne, ce restaurant vous propose une cuisine rythmée par les saisons.
Le prix du repas est compris entre 19 € et 58 €.
(prix constaté en juillet 2011) 9.
Le restaurant Domaine des Portes de Sologne © mary domaine de sologne © mary Il est situé au 200, allée des 4 vents.
Dans un cadre moderne et cossu, ce restaurant vous propose une cuisine faite avec les produits du marché.
Le prix du repas est compris entre 21 € et 84 €.
(prix constaté en juillet 2011) 10.
Le restaurant Le Weekend © mary le weekend © mary Il est situé au 1, place du Cloître.
Dans un cadre rempli de charme et d’authenticité, ce restaurant vous propose une cuisine traditionnelle faite avec des produits du marché.
Le prix du repas est compris entre 28 € et 61 €.
(prix constaté en juillet 2011)

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…
example 38
Actualité

Œuf mimosa et blettes lacto

1 novembre 2024
Utilisez cette liste d'ingrédients pour préparer un repas pour quatre personnes. Pour préparer les côtes de blette, vous aurez besoin de : 1,2 kg de blettes, 200 g de carottes,…