×
google news

Recette de girolles à la ciboulette

Ingrédients 600g de girolles.
1 bouquet de ciboulette.
20cl de crème liquide.
1 gousse d’ail.
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
Fleur de sel.
Poivre du moulin.
Préparation Nettoyez les girolles délicatement.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Pelez, et hachez l’ail.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse; quand elle est chaude, faites-y revenir les girolles avec la gousse d’ail pendant 3mn à feu vif, en remuant.

Salez et poivrez.
Baissez le feu, versez la crème liquide,et ajoutez la ciboulette.
Laissez cuire pendant 2 à 3mn.
Versez le tout dans un plat, et servez aussitôt avec des tartines de pain de campagne grillées et frottées à l’ail.
Pour un bon accompagnement, nous vous conseillons vin qui s’appelle « le Morgon ».
Il ne vous reste plus qu’à inviter vos amis ou votre famille.
En espérant que vous allez vous régaler avec cette recette, nous vous souhaitons un bon appétit.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…
example 38
Actualité

Œuf mimosa et blettes lacto

1 novembre 2024
Utilisez cette liste d'ingrédients pour préparer un repas pour quatre personnes. Pour préparer les côtes de blette, vous aurez besoin de : 1,2 kg de blettes, 200 g de carottes,…