Les variétés de Porto Cruz Le vin de Porto est un vin doux de la région de Duoro de Portugal, protégée par l’UNESCO comme patrimoine mondial.
Le vin de Porto a un arôme parfumé, il est riche et doux et a une teneur en alcool d’environ 20 degrés.
Le secret de sa fabrication consiste en la tradition d’arrêter la fermentation du vin en ajoutant de cognac de raisin.
Le Porto se trouve dans une grande variété de vins, comme Porto Tawny, Porto Ruby, Porto Vintage et dans une large gamme de couleurs : de rouge foncé à blonde-lumière.
Le Porto Cruz est produit par la maison Gran Cruz de Portugal, qui est le producteur numéro 1 du porto et est présente dans plus de 50 pays et a vendu plus de 10 millions de bouteilles de vin.
Il y a une gamme variée de Porto Cruz : Porto Cruz Blanc, Porto Cruz Pink, Cruz Tawny, Cruz Special Reserve, Gran Cruz 10 Ans, Portos Agés Cruz 20 ans, Colheitas Cruz, Late Bottled Vintage Cruz 1996, Porto Cruz Vintage 1989.
Comment servir Porto Cruz ? Le Porto Cruz peut être servi comme apéritif ou dans un cocktail.
Les Portos Cruz pour apéritifs sont le Cruz Blanc, le Cruz Tawny et le Porto Cruz Special Reserve.
Ces trois variétés de Porto Cruz se combinent parfaitement avec des apéritifs riches et variés.
Les meilleurs Cruz pour être servis en cocktail sont le Porto Cruz Pink et le Cruz Blanc.
Le site Porto–cruz.
com propose le cocktail pourpre avec un mélange de 5cl Cruz Pink, 1 trait de sirop de mûre et 10cl Tonic.
Toutes les variétés de Porto Cruz peuvent être servies froides pour être dégustées et savourées.
Les meilleurs Cruz pour la dégustation sont les vins âgés : le Cruz Vintage, Colheitas et les divers Portos âgés Cruz 20 ans ou 30 ans.
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