×
google news

Comment préparer un taboulé ?

Le temps de préparation : 10mn Les ingrédients pour 6 à 8 personnes 500gr de tomates épluchées ou non.
500gr de concombres pelés.
1 oignon blanc épluché, ou une vingtaine de petits oignons au vinaigre (facultatif).
20cl de jus de citron ou 4 fruits pressés.
20cl d’huile d’olive.
20cl d’eau froide.

200gr d’herbes de toutes sortes, comme de la menthe, du persil, de la ciboulette, de l’estragon, du cerfeuil.
Du sel, et du poivre.
600gr de semoule de couscous moyen, non cuite.
La recette pas à pas Coupez tous les légumes en petits dés.
Mettez-les dans un grand saladier, en plastique, qui ferme bien.
Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, l’eau, les herbes hachées, le sel et le poivre.
Mélangez.
Ajoutez la semoule.
Fermez bien le saladier et mélangez le tout énergiquement.
Laissez gonfler au frais, au moins 3h.
Bon appétit.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…