Services Le château les Reynats propose différents services pour satisfaire au mieux sa clientèle.
Chambres Les 50 chambres de l’hôtel sont très confortables et bien équipées.
Il est possible de choisir entre les différents types de chambres de l’hôtel, à savoir : 37 chambres standard Orangerie du château des Reynats (à 20m du château).
4 chambres standard château.
4 chambres supérieures château.
5 suites luxueuses.
Séminaire Pour les réunions d’affaires, ou encore les rencontres professionnelles, l’hôtel met à la disposition des clients 2 salles de séminaires de 40m² et de 120m².
Les deux salles sont bien équipées (paper-board, rétroprojecteur, magnétoscope, écran mobile, micro de salle).
Autres services et loisirs Tourisme Pour ceux qui désirent profiter de leur séjour pour faire un peu de tourisme, l’hôtel propose des promenades pédestres, équestres, ou en encore en vélo, et fait découvrir aux clients les arts, l’histoire et toutes les richesses de la région.
Piscine L’hôtel possède une piscine extérieure.
Tennis L’hôtel propose également des cours de tennis.
Restauration La cuisine Le restaurant l’Oison, avec Cyril Haberland comme chef cuisinier, propose une cuisine très originale et inventive.
Le chef expérimenté est spécialisé dans la préparation de plats classiques, tout en utilisant des techniques modernes.
Les menus Les menus sont variés : Menu lunch.
Menu plaisir.
Menu sensation.
Menu plaisir.
Le restaurant du château Les repas sont servis dans la superbe salle à manger du château, mais en été, il est également possible de manger sur la jolie terrasse qui s’ouvre sur le parc et la piscine de l’hôtel.
Réservation Il est facile de faire une réservation à l’hôtel.
Les clients peuvent, soit : Réserver des chambres pour leur séjour (réservation en ligne en précisant le type de séjour souhaité, les dates d’arrivée et de départ, le nombre de personne et de chambre, et renseigner les informations personnelles concernant les personnes intéressées).
Réserver la salle de séminaire pour les réunions d’affaires.
Réserver une table au restaurant.