×
google news

Présentation de la chaine de restaurants Buffalo Grill

Présentation La marque a été créée en 1980 avec le premier Buffalo d’Avrainville dans l’Essonne par Christian Picart.
En 1990, elle compte déjà une quarantaine de restaurants.
Le thème de l’Amérique de légende se retrouve autant dans la décoration que dans les plats, avec ses spécialités de viandes grillées.

Environ 60% des viandes proposées sont d’origines françaises et transformées par l’enseigne.
Pour trouver le restaurant le plus proche de votre domicile ainsi que les horaires d’ouverture, vous pouvez aller sur Buffalogrill.
fr, le site est très bien fait et facile d’utilisation.
Si, par contre, vous souhaitez des informations plus poussées sur la marque, c’est le site Buffalogrill.
com qui répondra à vos questions.
La carte La carte comporte un large choix de viande et de salades, il y en a réellement pour tous les goûts.
Quatre menus vous sont proposés : Le menu Kids, à 4,99€, qui comprend un plat au choix entre 3 propositions, un dessert, parmi les 4 proposés, et un cadeau-surprise pour votre enfant.
Le menu Pony, à 7,90€, dans lequel vous aurez le choix entre quatre plats, autant de desserts et une boisson (eau minérale, cola ou vin).

Le menu Buffalo, à 11,90€, qui vous propose 4 plats et 3 desserts.
Le menu Shériff, à 14,90€, qui vous laisse choisir entre 2 viandes, du saumon ou une salade, et un dessert parmi les 4 affichés.
La carte des desserts est longue, avec des prix allant de 3,50€ à 6,90€, et il est garanti que vous serez conquis : Le Cheesecake à 5,10€ : gâteau typiquement américain et servi avec un coulis de fruits rouges ou une sauce caramel.
La diligence des desserts à 6,40€ (prix constatés en août 2011) : véritable tentation pour les gourmands et composée d’une mousse au chocolat, une crème brûlée, une brochette d’ananas, une part de cheesecake et une glace à l’américaine avec des morceaux de cookie.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…
example 38
Actualité

Œuf mimosa et blettes lacto

1 novembre 2024
Utilisez cette liste d'ingrédients pour préparer un repas pour quatre personnes. Pour préparer les côtes de blette, vous aurez besoin de : 1,2 kg de blettes, 200 g de carottes,…