Ce qu’il vous faut pour réaliser cette recette Les ingrédients 250g de spaghettis.
16 queues de langoustines.
1 cuillère à soupe d’huile.
Du sel et du poivre.
Pour la sauce 20cl de crème fraîche.
4 cuillères à soupe de Noilly Prat.
1 botte d’estragon.
Le temps de préparation 15mn.
Le temps de cuisson 4mn pour les langoustines.
La recette, pas à pas Préparez les spaghettis, comme vous les aimez.
Préparez les langoustines.
Chauffez l’huile dans une poêle et placez-y les queues de langoustines.
Laissez cuire 2mn, salez, poivrez.
Retournez les queues et prolongez la cuisson 2mn.
Mettez-les de côté.
Préparez la sauce.
Dans la même poêle, versez la crème fraîche.
Portez à ébullition, salez, poivrez et ajoutez quelques feuilles d’estragon ciselées.
Baissez le feu, versez le Noilly Prat Réchauffez alors quelques secondes les queues de langoustines dans cette sauce.
Dressez le plat.
Dans un plat creux, mettez les spaghettis.
Disposez les langoustines sur le dessus et nappez de cette sauce.
Décorez de quelques feuilles d’estragon.
Votre plat est maintenant prêt à être servi.
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Autant de recettes riches en saveurs, diverses et variées, qui raviront petits et grands.
Grâce à ces recettes, vous aurez l’impression de voyager, et de faire rêver vos convives.
N’hésitez pas à cette occasion, de décorer votre intérieur sur le thème du pays de votre plat, pour épater encore plus vos amis.
Donc à vos fourneaux et bon appétit à tous.
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