Catégories: Actualité
|
26 mars 2020 10 h 06 min

Crumble au cacao

Partager

Ingrédients 100g de farine.
90g de sucre.
100g de beurre demi-sel.
1 dose de café soluble (1 cuillerée à café).
1 pomme.
1 grosse banane.
1 jus citron.
2 cuillerées à soupe de cacao amer.
1 sachet de sucre vanillé.
Temps de préparation 10mn.
Temps de cuisson 35mn.
Préparation Pressez le jus du citron, et versez-le dans un petit saladier.

Lavez, pelez et coupez la pomme en morceaux.
Mettez les morceaux dans le saladier de citron, et mélangez.
Pelez la banane, et coupez-la en rondelles.
Ajoutez-la au saladier.
Mélangez bien le tout.
Faites préchauffez le four à 190°C (th6).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le cacao et le café.
Ajoutez-y le beurre bien froid coupé en morceaux.
Mélangez le tout grosso-modo.
Réservez.
Versez les fruits dans un petit plat en terre allant au four.
Parsemez le suce vanillé sur les fruits, et mélangez.
Ajoutez-y le mélange farine-beurre, et ne mélangez pas.
Enfournez pendant 30 à 35mn.
Laissez refroidir, puis placez votre plat au réfrigérateur.
Servez votre crumble bien froid dans une petite verrine.

Les plus lus

Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.

Dans un message publié sur Twitter, le ministre ukrainien des affaires étrangères, M. Kuleba, a appelé la population à boycotter trois entreprises bien connues.