×
google news

Salade de boulgour aux crevettes

Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes.
Les ingrédients 40g de boulgour complet.
5 tomates cerise.
5 radis roses.
60g de crevettes cuites décortiquées.
1 cœur de laitue sucrine.
1 oignon nouveau.
1/2 gousse d’ail.
2 filets d’anchois à l’huile.
1 cuillerée à soupe de vinaigre de noix.
– Du sel et du poivre.

La préparation Faites cuire le boulgour dans de l’eau salée pendant dix minutes environ, puis égouttez-le.
Laissez tiédir et versez dans un saladier.
Lavez les tomates, le cœur de laitue et les radis.
Coupez les tomates en quatre, les radis en rondelles et émincez le cœur de laitue.
Versez le tout dans le saladier, avec le boulgour, et mélangez.
Ensuite, pelez et hachez l’ail et l’oignon.
Mélangez l’huile, le vinaigre et l’oignon haché.
Salez et poivrez.
Versez la sauce dans le saladier et mélangez.
– Ajoutez les crevettes et les filets d’anchois, et dégustez frais.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…
example 38
Actualité

Œuf mimosa et blettes lacto

1 novembre 2024
Utilisez cette liste d'ingrédients pour préparer un repas pour quatre personnes. Pour préparer les côtes de blette, vous aurez besoin de : 1,2 kg de blettes, 200 g de carottes,…