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24 mars 2020 3 h 41 min

Comment perdre 10 kilos en 1 mois ?

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Quelques conseils pratiques Pour commencer, établissez-vous un programme minceur (à suivre à la lettre) ; constituez vos repas pour toute la semaine en sélectionnant des ingrédients pauvres en calories (exemples : légumes, fruit, poisson…), et que vous aimez.
Au pire, aidez-vous d’un tableau qui affiche les calories de chaque aliment.
N’oubliez pas cependant de manger du sucre et un peu de lipides pour apporter les éléments essentiels dont votre corps a besoin.

Par conséquent, il faut avoir une alimentation équilibrée.
Attention, n’essayez pas de sauter l’un des repas, car si vous le faites souvent, vous prendrez du poids.
Si besoin est, réduisez votre ration journalière de 500kcal max, sinon vous ne serez pas en forme.
De plus, optez pour les compléments alimentaires qui sont aussi efficaces, on les trouve en parapharmacie.
Il faut faire aussi du sport ou marcher au moins 30min par jour.
Les efforts physiques, comme vous le savez favorise la circulation sanguine et réduis le cholestérol, mais ils éliminent aussi les toxines.
L’autre moyen d’éliminer les toxines, c’est le sauna, car par le principe de sudation, il évacue les bactéries.

Revenons-en à l’alimentation.
Essayez de cuisiner le plus possible, comme ça vous serez plus motivé, puis c’est mieux de faire ses plats soi-même.
Faites de salades (de légume et de fruits) en rajoutant des nouilles ou du riz, des légumes à la vapeur, du poisson ou de la viande avec une sauce légère.
Cuisinez le plus possible avec de l’huile d’olive qui apporte des omégas 3, d’ailleurs, tenter le régime crétois, célèbre pour ses plats méditerranéens et pour le peu de calories qui les accompagne.
Tian de légumes Voici une des recettes typiques du régime crétois.
Pour 4 personnes, il faut : 2 grosses courgettes, 2 aubergines, 4 tomates, herbes de Provence, huile d’olive, 2 gousses d’ail hachés.
Couper en gros morceaux (5mm) les courgettes, tomates, aubergines en rondelles.
Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive et l’ail haché pendant 4 minutes au feu moyen.
Ensuite, les disposer sur une plaque de four en alternant les légumes.
Verser de l’huile d’olive sur les légumes en y saupoudrant les herbes de Provence.
Enfourner à 200° pendant 2h.

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