×
google news

Comment perdre 10 kilos en 1 mois ?

Quelques conseils pratiques Pour commencer, établissez-vous un programme minceur (à suivre à la lettre) ; constituez vos repas pour toute la semaine en sélectionnant des ingrédients pauvres en calories (exemples : légumes, fruit, poisson…), et que vous aimez.
Au pire, aidez-vous d’un tableau qui affiche les calories de chaque aliment.
N’oubliez pas cependant de manger du sucre et un peu de lipides pour apporter les éléments essentiels dont votre corps a besoin.

Par conséquent, il faut avoir une alimentation équilibrée.
Attention, n’essayez pas de sauter l’un des repas, car si vous le faites souvent, vous prendrez du poids.
Si besoin est, réduisez votre ration journalière de 500kcal max, sinon vous ne serez pas en forme.
De plus, optez pour les compléments alimentaires qui sont aussi efficaces, on les trouve en parapharmacie.
Il faut faire aussi du sport ou marcher au moins 30min par jour.
Les efforts physiques, comme vous le savez favorise la circulation sanguine et réduis le cholestérol, mais ils éliminent aussi les toxines.
L’autre moyen d’éliminer les toxines, c’est le sauna, car par le principe de sudation, il évacue les bactéries.

Revenons-en à l’alimentation.
Essayez de cuisiner le plus possible, comme ça vous serez plus motivé, puis c’est mieux de faire ses plats soi-même.
Faites de salades (de légume et de fruits) en rajoutant des nouilles ou du riz, des légumes à la vapeur, du poisson ou de la viande avec une sauce légère.
Cuisinez le plus possible avec de l’huile d’olive qui apporte des omégas 3, d’ailleurs, tenter le régime crétois, célèbre pour ses plats méditerranéens et pour le peu de calories qui les accompagne.
Tian de légumes Voici une des recettes typiques du régime crétois.
Pour 4 personnes, il faut : 2 grosses courgettes, 2 aubergines, 4 tomates, herbes de Provence, huile d’olive, 2 gousses d’ail hachés.
Couper en gros morceaux (5mm) les courgettes, tomates, aubergines en rondelles.
Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive et l’ail haché pendant 4 minutes au feu moyen.
Ensuite, les disposer sur une plaque de four en alternant les légumes.
Verser de l’huile d’olive sur les légumes en y saupoudrant les herbes de Provence.
Enfourner à 200° pendant 2h.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…