Pomme de terre farcis Ingrédients 4 grosses pommes de terre.
2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Jambons coupés en dés ou de la viande hachée.
Sel, poivre.
Gruyère.
Beurre.
Préparation Cuire les pommes de terre dans l’eau avec la peau.
A l’aide d’une petite cuillère, creuser le milieu.
Les disposer sur un plat à gratin.
Mélanger la chair prélevée dans la pomme de terre avec la crème fraîche, le persil, poivre, sel, les dés de jambon (ou la viande hachée) et le gruyère.
Farcir la pomme de terre avec ce mélange.
Parsemer de gruyère et posez dessus une noisette de beurre.
Passer au four pour faire fondre le gruyère.
Riz au chorizo Ingrédients Riz.
Chorizo.
Haricots rouges.
Préparation Faire cuire le riz dans son double de volume d’eau.
Faire revenir le chorizo à la poêle sans matière grasse.
Une fois le chorizo cuit, mettre les haricots rouges préalablement lavé et égoutté.
Ajouter le chorizo et les haricots rouges aux riz.
Mélanger.
Bon appétit !