Pour un petit budget et en moins de temps qu’il ne faut pour le dire, vous apprendrez cette recette dont la simplicité n’a d’égal que le goût.
Ingrédients : 2 tomates Une pâte brisée De la moutarde forte ou douce selon votre préférence De la crème fraiche Une buche de chèvre.
Coupez tout d’abord vos tomates et votre buche de chèvre en petites rondelles.
Dans un plat à tarte, placez la pâte brisée et piquez-la avec une fourchette.
Etalez ensuite une couche de moutarde, plus ou moins épaisse, c’est selon, mais gardez en tête que trop de moutarde peut faire des surprises.
Rajoutez par dessus une couche de crème fraîche de manière à recouvrir totalement la moutarde.
Si par malheur vous en avez trop mis, une couche de crème plus épaisse atténuera la puissance de la moutarde.
Coupez les tomates en rondelles fines, puis disposez-les par-dessus le mélange.
Disposez les rondelles de chèvre par-dessus les tomates.
Rajoutez si vous le désirez des herbes de Provence pour aromatiser.
On peut aussi faire gratiner avec du fromage râpé.
Il ne reste qu’à placer au four à 200°C pendant 10 minutes, laisser refroidir et c’est prêt.
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