Pour 6 personnes Le temps de préparation : 20mn Le temps de cuisson : 15 à 20mn Les ingrédients Pour la pâte à pizza 250gr de farine.
20gr de levure fraîche du boulanger.
15cl d’eau.
1 cuillère à café de sel fin.
5cl d’huile d’olive.
Pour la garniture 1 pot de crème.
3 pommes de terre.
1 saucisse de Morteau.
Des champignons de Paris frais.
1 pot de cancoillotte.
La préparation __ »__ » »__ »La préparation de la pâte à pizza__ 1/ Délayez la levure dans l’eau à température ambiante.
2/ Versez la farine et le sel et former un puits.
3/ Au milieu du puits, mettez l’huile d’olive et la levure délayée, et mélangez doucement.
4/ Travaillez la pâte, pendant une dizaine de minutes, jusqu’à homogénéisation.
5/ Laissez reposer dans un endroit chaud (près de la cuisinière, par exemple) pendant 1h ou 2h.
6/ Étalez la pâte au rouleau.
La préparation de la garniture 1/ Découpez les pommes de terre, cuites à la vapeur et la saucisse de Morteau, en rondelles.
Émincez les champignons de Paris.
2/ Étalez la crème fraîche sur la pâte.
3/ Disposez les rondelles de pommes de terre, la saucisse de Morteau et les champignons émincés.
Versez dessus, quatre généreuses cuillères à soupe de cancoillotte.
4/ Faites cuire au four à 200°C, pendant 20mn.
Astuce Vous pouvez y ajouter du Comté râpé.
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