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22 mars 2020 3 h 59 min

Fruits et légumes

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On nous l’a souvent dit dans notre enfance qu’il fallait manger des fruits et des légumes parce que, par exemple les légumes verts sont riches en fer ce qui favorise le bon développement des cellules de l’organisme.
Les substances phytochimiques présentes dans les légumes et autres végétaux de notre alimentation peuvent nous aider à nous protéger contre les effets toxiques de l’ozone.

Les fibres présentes dans les légumes verts agissent comme une brosse dans les intestins réduisant l’absorption de toxines microbiennes par l’organisme.
Une alimentation riche en aliments naturels, du sport et de la détente sont les clés d’une bonne santé, manger plus de fruits et de légumes apaise la faim et évite de se retourner vers des aliments pauvres en fibres, mais riches en graisses et en sucres.
Pour garder la santé et la forme, ajoutez ce super aliment à votre liste de courses.
Des baies : elles renforcent le système immunitaire et préservent l’acuité visuelle, faites votre choix parmi les myrtilles, les framboises, les fraises ou les mûres.