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Salade d'endive, d'avocat, de surimi, d'oeuf, de thon et de maïs

Les ingrédients pour environ cinq personnes Deux boîtes de maïs.
Deux boîtes de thon.
Deux Avocats.
Cinq œufs.
10 bâtonnets de surimis coupées.
Trois endives coupées.
Et de la vinaigrette.
Préparation Faire cuire les œufs 10 min, épluchez les et coupez les en morceaux dans le récipient.

Lavez et coupez les endives, les versez dans le récipient.
Versez le thon et le maïs dans le récipient.
Coupez les bâtonnets de surimis, ensuite les mettre dans le récipient.
Épluchez les avocats et les coupez dans le récipient.
Sauce vinaigrette Dans un bol, une saucière ou un plat, mettre une demi-cuillerée de moutarde.
Versez selon vos goûts le vinaigre, plus vous verser de vinaigre plus c’est fort ! Versez un petit peu d’huile de tournesol (facultatif).
Consommation Bien mettre au frais dans un réfrigérateur bien à l’avance pour consommer fraichement.
Au finale cette recette vous revient à 5€ et vous fait manger sainement et pas cher ! C’est mieux que d’acheter des plats préparés pour une personne à 2€ ! Bon appétit !

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