Le Loving Hut Situé au 92, boulevard Beaumarchais, dans le 11e arrondissement, ce restaurant est 100% vegan.
Mélange de plats asiatiques (rouleaux de printemps, soupe Phô…) et de plats occidentaux (crêpe aux légumes, hamburger…), la carte présente un large choix de plats à des prix abordables.
Les assiettes sont copieuses et variées.
Gardez de la place pour le dessert car leur gâteau au fromage vegan est un délice.
Le personnel est vraiment aimable.
Par contre, il n’y a pas d’alcool ici, mais vous aurez le choix entre de nombreux cocktails de fruits.
Le Grenier Notre Dame Créé en 1978, ce restaurant, en plus d’être végétarien, est bio.
Cela explique peut-être les prix un peu élevés.
Le premier restaurant a ouvert ses portes au 18, rue de la Bûcherie, et le second, sur l’île Saint-Louis, au 17, rue des Deux Ponts.
La carte est un peu restreinte, et seuls quelques plats sont végétaliens, mais la qualité de la cuisine est indéniable.
Le cassoulet végétarien est aussi copieux que son homologue du Sud-Ouest.
Le personnel est sympathique et professionnel.
Et si vous passez devant ce restaurant en dehors des repas, il fait aussi d’excellentes glaces à déguster, à emporter.
Le Krishna Bhavan Situé au sein du quartier indien de Paris au 24, rue Cail, ce restaurant indien est 100% végétarien, avec une possibilité de manger végétalien.
Les prix sont plus qu’abordables, mais malgré tout, copieux.
C’est l’occasion de découvrir des plats indiens différents, tels que les dosais (crêpes à base de farine de lentilles), natures ou aux légumes, servis avec trois sortes de sauces.
Laissez-vous tenter par les idlis, boules de pâtes à base de lentilles et de riz cuites à la vapeur, et accompagnées, elles aussi, de diverses sauces.
En entrées, plusieurs types de beignets sont servis pour moins de 5€.
Accompagnez votre repas d’un verre de lassi maison.
Et si vous avez encore fin, les pâtisseries sont aussi excellentes.
Le service est correct.
Allez-y en semaine, ou tôt, car la salle est vite bondée.
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