Ingrédients 350g d’échine de porc.
350g de chou blanc.
2 oignons.
10g de beurre.
25cl de vin blanc.
50cl de bouillon de bœuf.
3 à 4 brins de ciboulette.
Du sel et poivre.
1 cuillerée à café de graines de cumin.
Préparation Pelez et émincez les oignons en rondelles avant de tailler le porc en dés.
Épluchez le chou, coupez-le en 4 afin de retirer le coeur dur.
Faire fondre les oignons dans le beurre puis ajoutez la viande et faites dorer le tout sur feu moyen.
Salez et poivrez selon votre convenance en y ajoutant les graines de cumin préparées préalablement.
Après, ajoutez le chou et continuez la cuisson pendant 2 minutes.
Ajoutez le vin blanc et le bouillon de boeuf, et laissez le tout cuire à feu doux durant 30 minutes.
Dressez alors la potée dans un plat chaud.
Terminez par ciseler la ciboulette finement puis parsemez-la dans la préparation.
Il ne vous reste alors plus qu’à servir votre plat chaud sur la table et à régaler vos convives.
Bon appétit !