×
google news

Potée au chou blanc

Ingrédients 350g d’échine de porc.
350g de chou blanc.
2 oignons.
10g de beurre.
25cl de vin blanc.
50cl de bouillon de bœuf.
3 à 4 brins de ciboulette.
Du sel et poivre.
1 cuillerée à café de graines de cumin.
Préparation Pelez et émincez les oignons en rondelles avant de tailler le porc en dés.

Épluchez le chou, coupez-le en 4 afin de retirer le coeur dur.
Faire fondre les oignons dans le beurre puis ajoutez la viande et faites dorer le tout sur feu moyen.
Salez et poivrez selon votre convenance en y ajoutant les graines de cumin préparées préalablement.
Après, ajoutez le chou et continuez la cuisson pendant 2 minutes.
Ajoutez le vin blanc et le bouillon de boeuf, et laissez le tout cuire à feu doux durant 30 minutes.
Dressez alors la potée dans un plat chaud.
Terminez par ciseler la ciboulette finement puis parsemez-la dans la préparation.
Il ne vous reste alors plus qu’à servir votre plat chaud sur la table et à régaler vos convives.
Bon appétit !

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…