Catégories: Actualité
|
20 mars 2020 22 h 02 min

Fettucines aux poivrons

Partager

Ingrédients – 500g de fettucines (pâte à rubans).
– 3 poivrons rouges.
– 3 poivrons verts.
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
– 3 gousses d’ail hachées.
– 1 oignon haché.
– Sel et poivre du moulin.
1.
Commencez par faire chauffer dans une casserole 2 cuillerées d’huile d’olive, puis il faut y faire rissoler l’oignon et l’ail.

2.
Prenez les poivrons, coupez-les en lanières tout en les épépinant et ajoutez-les dans la casserole.
3.
Ajoutez du poivre et du sel du moulin.
4.
Il faut par la suite laissez le tout mijoter à couvert jusqu’à ce que les poivrons soient tendres (40 minutes).
5.
Ensuite, mettez le mélange au mixer, puis mettez de côté.
6.
C’est maintenant le moment de faire cuire les fettucines al dente dans 2 litres d’eau salée bouillante.
Vous pouvez rajouter si vous le désirez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans l’eau bouillante.
7.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et déposez-les dans un plat.
Ajoutez par la suite la sauce aux poivrons puis mélangez bien.

Les plus lus

Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.

Dans un message publié sur Twitter, le ministre ukrainien des affaires étrangères, M. Kuleba, a appelé la population à boycotter trois entreprises bien connues.