Ingrédients – 500g de fettucines (pâte à rubans).
– 3 poivrons rouges.
– 3 poivrons verts.
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
– 3 gousses d’ail hachées.
– 1 oignon haché.
– Sel et poivre du moulin.
1.
Commencez par faire chauffer dans une casserole 2 cuillerées d’huile d’olive, puis il faut y faire rissoler l’oignon et l’ail.
2.
Prenez les poivrons, coupez-les en lanières tout en les épépinant et ajoutez-les dans la casserole.
3.
Ajoutez du poivre et du sel du moulin.
4.
Il faut par la suite laissez le tout mijoter à couvert jusqu’à ce que les poivrons soient tendres (40 minutes).
5.
Ensuite, mettez le mélange au mixer, puis mettez de côté.
6.
C’est maintenant le moment de faire cuire les fettucines al dente dans 2 litres d’eau salée bouillante.
Vous pouvez rajouter si vous le désirez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans l’eau bouillante.
7.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et déposez-les dans un plat.
Ajoutez par la suite la sauce aux poivrons puis mélangez bien.
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