Les pommes de terre Quand on veut faire des pommes de terre rissolées, il faut couper les pommes de terre en fines tranches.
Mais souvent, lorsqu’on les coupe dès qu’elles sont cuites, on se brûle les doigts et, de surcroît, les tranches ne sont pas régulières.
Servez-vous de votre coupe-œuf pour réaliser cette tâche et tous ces problèmes seront oubliés.
Les champignons Les champignons frais sont bien meilleurs que leurs homologues en conserve.
Mais souvent, on manque de temps et on se rabat sur les bocaux ou les boîtes de conserve pour éviter le taillage.
Votre coupe-œuf vous sera utile trancher vos champignons de manière égale et beaucoup plus rapidement qu’à l’accoutumée.
Le compagnon idéal pour réaliser des biscuits Le coupe-œuf se révèle être un outil particulièrement intéressant lorsqu’il s’agit de réaliser des biscuits.
Fermez le coupe-œuf et mettez un peu de pâte à biscuits sur les fils de l’ustensile.
Appuyez un peu et ouvrez lentement le coupe-œuf.
Une fois les biscuits cuits, ils ressembleront à ceux d’un maître pâtissier.
Et plein d’autres aliments Avec votre coupe-œuf, vous pouvez également tailler des olives, de la mozzarella (coupez la boule en quatre et utilisez l’appareil), les kiwis, les bananes, les fraises et les œufs, évidemment.
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