Ce qu’il vous faut pour réaliser cette recette Ingrédients 1kg de pommes de terre nouvelles pelées et coupées en gros cubes.
1 pincée de sucre.
1 grosse pincée de sel.
200ml de crème fraîche entière.
3 gousses d’ail finement hachées.
125ml de bouillon de légumes.
1 cuillère à soupe de sauce au piment chipotle.
225g de fromage de chèvre découpé en rondelles.
175g de mozzarella.
50g de parmesan râpé.
Temps de préparation 20 minutes Temps de cuisson 25 minutes La recette, pas à pas Placez les pommes de terre dans une casserole d’eau à laquelle vous aurez préalablement ajouté une pincée de sel et une pincée de sucre en poudre.
Portez à ébullition.
Faites cuire à feu vif et à découvert durant 10 minutes.
Égouttez-les bien et réservez.
A part, mélangez la crème fraîche, le bouillon de légumes, l’ail haché et la sauce au piment.
Dans une cocotte allant au four, placez la moitié des pommes de terre.
Versez dessus la moitié de la crème au piment.
Recouvrez de fromage de chèvre.
Ajoutez le reste des pommes de terre et celui de la crème.
Émiettez la mozzarella sur les ingrédients.
Saupoudrez enfin de parmesan râpé.
Faites cuire ce plat dans un four préchauffé à 180 degrés, durant 25 à 30 minutes.
Servez immédiatement ces pommes de terre au chèvre et au piment qui se dégustent bien chaudes.
La sauce chipotle, sauce mexicaine à base de piment très fort, se trouve au rayon exotique de la plupart des grandes surfaces.
Pour une recette moins pimentée, remplacez cette sauce par une cuillère à café de piment doux en poudre.
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