Ingrédients pour le test 0,5l du sérum (ou le lait).
11g des levains secs.
2 œufs (et 1 œuf pour le graissage des pâtés).
6 à 7 cuillères de sucre.
1 petite cuillère du sel.
1 paquet du sucre de vanille.
100g du beurre.
Près de 1kg de tourment.
Ingrédients pour la farce 1kg à 1,5kg de pommes.
Du sucre.
La préparation Dans le sérum chaud, congédiez les levains, ajouter 3 à 4 cuillères de sucre et 5 cuillères de tourments, laissez jusqu’à l’augmentation de 2 à 3 fois.
Cela dure aux environs 15 à 20 minutes.
Dans une vaisselle séparée, mélangez 2 œufs, 3 à 4 cuillères de sucre, du sucre de vanille, du sel, ajoutez le beurre fondu, mélangez en remuant soigneusement, avec la pâte.
En ajoutant le tourment, pétrissez le test.
L’exposez à une vaisselle graissée avec l’huile, couvrez avec une serviette et mettez-le dans une place chaude pendant une heure ou une heure et demie.
En même temps, préparez la farce : concassez les pommes, les chauffez dans la micro-onde à une moyenne température pendant 3 à 4 minutes.
Faites les refroidir et ajoutez le sucre par le goût.
Faites des billes de test (en mouillant les mains dans l’huile), et formez les pâtés.
Laissez-les pour 20 minutes.
Couvrez la surface par l’œuf battu, et faites cuire à une température de 200°C à 220°C pendant 20 à 25 minutes.
Les pâtés sont prêts, il faut les couvrir avec une serviette avant le refroidissement.
On peut faire près de 40 pâtés de cette quantité de produits.
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