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Pizza aux poires et à la fourme d'Ambert

Ingrédients 1 pâte à pizza.
3 poires.
200g de fourme d’Ambert.
2 fines tranches de jambon cru.
Quelques feuilles de mâche.
Poivre.
Préparation Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Beurrez le moule avec du beurre, ou recouvrez-le avec du papier sulfurisé, puis posez la pâte à pizza.
Découpez les 3 poires en fines lamelles, et disposez-les sur la pâte, tête bêche.

Faites de même avec la fourme d’Ambert, et éparpillez-la de façon uniforme sur les poires.
Assaisonnez avec du poivre (un tour à moulin).
Mettez au four pendant 15mn.
15mn plus tard Sortez la pizza du four.
Découpez le jambon cru en lamelles, et disposez-les sur la pizza, du centre vers les bords.
Remettez le plat au four pendant 5mn.
5mn plus tard Sortez la pizza du four, et éparpillez quelques feuilles de mâche sur le dessus.
Servez chaude.
Conseils Vous pouvez remplacer la fourme d’Ambert par du Roquefort.
Si vous n’aimez pas le jambon cru, vous pouvez le changer par du jambon blanc, ou du bacon.
Vous pouvez ajouter un ou deux filets de miel avant de déguster la pizza.

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