Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes Difficulté : très facile Ingrédients : 1 pot de yaourt – 3 oeufs – 2 pots et demi de sucre en poudre – 4 pots et demi de farine – 1/2 pot d’huile – 1 sachet de levures – 1 sachet de sucre vanillé – 10cl de rhum ou de fleur d’oranger – 4 à 5 pommes – 250g de pépites de chocolat – un peu de beurre.
Ustensiles : un four – un plat qui passe au four – un mixer – un couteau – un économe – une planche à découper 1 – Préchauffez votre four.
2 – Mettre dans le mixer tous les ingrédients sauf les pommes et les pépites de chocolat.
3 – Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4 – Ajoutez les pépites de chocolat et mixer 10 à 20 secondes.
5 – Beurrez le plat et versez-y la pâte.
6 – Pelez et coupez les pommes en tranches.
7 – Disposez-les sur la pâte en escargot.
8 – Mettre au four 25 minutes à thermostat 7 et 20 minutes à thermostat 5 ou 6.
9 – Laissez refroidir et dégustez.
… Le petit plus : vous pouvez accompagner votre gâteau avec de la crème anglaise ou le déguster au petit déjeuner trempé dans votre boisson.
Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.