Ingrédients 750g de viande d’agneau.
250g haricots blancs trempés la veille.
2 oignons.
3 gousses d’ail.
2 branches de cèleri.
4 tomates.
1/2 verre d’huile d’olive.
1 /2 cuillères à café de coriandre (moulue).
Paprika.
Sel, poivre.
Préparation Hacher l’oignon et les gousses d’ail, puis mettre cela dans une cocotte avec un peu d’huile.
Poser sur feu vif.
Ajouter ensuite la viande coupée en gros morceaux puis faire revenir 5mn.
Verser ensuite 1,5l d’eau, les haricots égouttés, le cèleri coupé finement, les tomates pelées et écrasées.
Assaisonner avec le poivre, le paprika et le sel.
Mettre sur feu moyen et cuir pendant une heure et demie tout en remuant régulièrement.
Surveiller la cuisson et l’assaisonnement, et ajouter la coriandre moulue, puis laisser mijoter longtemps jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
Peut être accompagné de riz ou autre accompagnement.
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