Les ingrédients – 8 gros œufs, 2 avocats, 200g de saumon fumé coupé en petits dés, 3 cuillères de ciboulette ciselée, 1 citron, 40g de beurre, 4 cuillères de crème fraiche épaisse, 1 cuillère de baie de poivre rose, Du sel et du poivre.
La préparation Cassez les œufs dans un saladier.
Ajoutez la crème, salez modérément, poivrez et battez le tout à la fourchette.
Faites chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle antiadhésive et faites cuire une omelette plate avec la moitié des œufs.
Posez-la à plat sur une planche à découper et procédez à la cuisson d’une autre omelette avec le reste du beurre et des œufs battus.
Prélevez la chair des avocats et coupez-la en petits dés.
Mélangez-les délicatement dans un grand bol avec les dés de saumon et le jus de citron.
Lorsque les deux omelettes sont refroidies, découpez-les en ronds ou en carrés et garnissez-les avec le mélange précédent.
Décorez de baies de poivre rose et de ciboulette avant de servir.
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